Два далёких города в снегах

Анна Медникова
Два далёких города в снегах,
И два сердца, сросшиеся вместе.
Не важны им стены из преград,
Поезда, разлуки, злые вести.

Им плевать на тысячи причин,
По которым рядом  жить не смогут,
Для неё он - лучший из мужчин,
Для него она - его дорога.

Невозможно душам запретить
Друг о друге думать в этом мире,
Между ними мысленная нить,
И порвать её никто не в силе.

Два холодных города в ночи,
Два  горячих сердца друг для друга,
Зажигают чувством жар свечи
Он… и его верная подруга.

20.12.2017
Анна Медникова