Символ верности - янтарь

Людмила Чекмарева
Милый бусы подарил,
О любви мне говорил.
Ах, янтарь! Вам не стекло,
Как мне, девки, повезло!

Милый бусы подарил,
Говорят, что Люсины.
Если правда, раскатаю
Самого на бусины.

Ох, немилый ты, не мил,
Душу ты мою разбил,
Дело даже и не в бусах,
Ведь беременна та Люся.

Оказался милый гнусь,
С ним я точно разлюблюсь.
Опаганил камень ты,
Символ вечной чистоты.

Всё, женился мил на Люсе,
И опять на ней те бусы.
Аферист ты настоящий,
Бусы – приз переходящий.