Не хочу идти гулять

Андрей Николаевич Румянцев
Не хочу идти гулять,
не хочу ложиться спать,
не хочу учить уроки,
а потом хватать лишь тройки,
не хочу упрямиться,
но мне очень нравится
делать то, что я хочу…
Впрочем, это я шучу.
И я вовсе не упрямый,
как все бабушки и мамы.