Когда за окном...

Людмила Блазнина
Когда за окном ноябрь холодный,
когда на пороге зима,
и ищет пристанища ветер бездомный,
так хочется ласковых слов и тепла.

Печаль одиночества осенью поздней
в душе притаилась больной.
И в этот тревожный вечер морозный
так надо,чтоб рядом был кто-то родной.

И ночь чтоб была не особенно длинной,
и чтоб до утра не погасла свеча.
И для кого-то быть самой любимой,
простые и вечные слушать слова.

О том,что еще будут вешние грозы
и розовый майский рассвет.
Забудется скоро тоскливая осень,
травой зарастет одиночества след.

Когда за окном ноябрь холодный,
когда на пороге зима,
и ищет пристанища ветер бездомный,
так хочется ласковых слов и тепла...