Делопроизводству - 45!

Раиса Мирошниченко
                (На мотив песни "Надежда")

Техникум собрал своих друзей,
Все мы очень рады этой встрече,
Не грусти, смотри, друг, веселей,
К сожаленью вечер быстротечен.
Здесь учились многие из нас,
Разные науки познавали познавали,
Горный дверь открыл для нас сейчас,
Чтобы мы его не забывали.

    Припев:  Надежда – наш компас земной,
             А удача – награда за смелость,
             А песни довольно одной,
             О техникуме чтоб в ней пелось.

Делопроизводству – 45!
Специальность эта процветает,
Не вернется наше время вспять,
Годы словно птицы пролетают.
Выпускает техникум девчат,
Профессионалов в своем деле,
Отовсюду похвалы звучат –
Проявить себя везде сумели.

Припев.

И забыть по-прежнему нельзя
Все, что мы когда-то не допели,
Милые студенчества года,
Жаль, что вы так быстро пролетели.
Разлетимся вскоре кто куда,
Есть своя у каждого работа,
Но душой стремимся вновь сюда,
Дружба наша крепнет год от года.

Припев.

https://www.youtube.com/watch?v=V7CWzp_t5b8&feature=youtu.be