Светом Любви

Эльвира Фирка
Пленительная  Сила  Вдохновенья,
Волнующе  Наполнила  Собой!!!
В Век  Перехода  и  Перерожденья -
Мы  Одно  Целое  с Тобой!!!

Светом, Сияньем.. Наполняемся Силой,
Верой Возвышенной, Благодатной
                Судьбой!!!

Волга и Обь Нас Несут На Руках,
Вверх Поднимается Новая Жизнь!!!
Наша Страна Всех Героев Помнит,
Святым Духом и Божьим Покровом
             Светлую Память Чтит!!!

Будь Ты Мальчишка или Полковник -
Русский Дух в Тебе Очень Велик!!!
Словно Солнце, Сияюще Вольный,
Буд-то Полной Луны Мощный Щит!!!

Под Защитой Небесных, Космических Сил
Мы Народ Наш и Землю Свою Отстоим!!!

Боже, Светом Любви Укрой Нас!!!
Мы Невидимы в Лучезарной Дали
Для Любого Источника Зла!!!
Мы Такой Любви Никогда Не Знали -
Главная Защита Сейчас ОНА!!!!!!!

              19.12.17г.