Ты - мой Космос

Артемий Храмов
Ты - мой Космос.
Моя Вселенная.
Моя финишная черта.
Без тебя не смогу,
наверно, я,
Как ноль без креста.

Ты - болезнь моя,
Безсимптомная,
Неизлечимый синдром.
Ты на первом,
такая скромная.
Я на шестом.

Ты - мой страх
И моя фантазия,
Недосказанные слова.
Сердце выгрызла
до безобразия,
И осталась права.

Ты - мой Космос.
Моя Вселенная.
Яркий свет от звезды.
Без тебя не смогу,
наверно, я,
А сможешь ли ты?