Кто любит яблоки

Карпова Надежда Ивановна
Уродили яблоки у меня в саду.
Сладкие, румяные, за ними в сад иду.
Думаете, яблоки выросли для нас?
Что вы, перечислить всех, нужен целый час!

Руку протянула,
К яблоку, беру.
В нём вижу как шило,
Осу, и я ору!

Некоторые яблоками
Уж не назовёшь.
Кожура и семечки.
Вот такой вопрос.

А куда деваться?
Здесь бессильна я.
Яблоками делимся
Со всеми мы, друзья!

Только сосчитать я
Сегодня не берусь.
Яблоки кто кушает.
Лучше воздержусь!