Так я не умею...

Наталья Решенина
Поеду-поеду...на старом скрипучем трамвае,
Куплю сорок восемь билетов и три пирожка,
И буду кататься по кругу, пока не устану,
Разглядывать жизнь незаметно и изподтишка.
Узнает меня, без труда, мой любимый Трамвайчик,
Мы с детства знакомы, но видимся  реже теперь.
Мы оба скучали! При встрече, я даже расплачусь,
Он радостно скрипнет и настеж откроет мне дверь!
Взахлёб, в перебивку, поделимся с ним новостями,
Ему интересно всегда разузнать про котов,
А мне про людей, с их страстями-любвями-враньями,
И он эту тему охотно раскрыть мне готов!
На круге последнем, поставим в окошке табличку -
"В ДЕПО" - рассмеёмся, но...после, слегка загрустим
И я, выходя, попрошу - Ты пиши мне... на "личку"!
А он тихо скажет- Так я не умею...прости.