Катарсис

Саша Головин
Небывалый по силе катарсис,
Разметал её копны волос.
Она с мальчиком утром рассталась,
А под вечер пустилась вразнос.
На такси до ближайшего клуба,
Облачив в мини-юбку себя,
Очень ярко накрасила губы,
И совсем не надела белья.
В её сумочке контрацептивы,
Запечатанный "Мирамистин",
В её планах на вечер мужчина,
И скорее всего не один.
Не претит ей участие в фарсе
Серенад ради плотских утех.
Небывалый по силе катарсис,
Обнажил её тело для всех.


Он смотрел на неё среди прочих,
Не решаясь никак подойти.
Хоть и был изнутри он всклокочен,
Но либидо держал взаперти.
В его действиях не было прока:
Он ей страстно желал овладеть,
Тем не менее без цели и срока,
Продолжал на неё лишь смотреть.
И, возможно б, он так и остался,
Как обычно сидеть не у дел,
Только вдруг небывалый катарсис,
Испытал он и сразу прозрел.
В этот миг они встретились взглядом,
Но в смущении он глаз не отвёл,
Оказавшись мгновенно с ней рядом,
Взял за руку её и увёл...


Хоть инсайты их были о разном,
Но одно в этот вечер срослось -
Завершилась их встреча оргазмом!
Но с катарсиса всё началось.


2017 г.