Судьба нам - с Украиной проживать...

Владимир Фабрый
Днепр украинский связан "пуповиной"
С Россией-матушкой. Её не разорвать.
Мы связаны историей единой,
Судьба одна нам - вместе проживать.

Прекрасен Днепр!
И птица не любая
До середины может долететь!
Так Гоголь восхищался милым краем,
Свой гимн Днепру сумел потомкам спеть.

И вот пришли "певцы" иной эпохи,
(шухевича с бандерою ростки),
Мозги майданом сдвинутые "трохи",
Разорванные души "в лоскутки"...

Чтоб стала Украина - "не Россия",
Названия все стали изменять.
Об этом у народа не спросили...
Разнузданно всех стали в страх вгонять...

Днепр из России? (Аж дрожат коленки...)
Течёт с Валдая?! Что же предпринять?..
И голову ломает Петро Шенко:
"Как бы исток Днепровский поменять?

Быть может, запитать от польской Вислы,
А от России - камнем перекрыть?"
Мозги у Петра Шенка явно скисли...
А в общем-то, откуда там им быть??
Лишь алкоголь...
--------------------
На фото из интернета:
Табличка, установленная в 5 километрах
от деревни Бочарово Смоленской области.