Слово и Человек..

Рус Любомир
Уважаемые!.....
Давно   известно
И давно  не ново,
Что  первооснова  и
Осознание нашей жизни-
-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  СЛОВО!!!
Пока  слово  Господин-
Вы свободны. Вы не один.
СЛОВО вежливо напомнит,
Что  Вы   почти не идиот,
МЫСЛЬ об этом сама придёт..
Если  же  мысль  Спам!
Дайте волю живым СЛОВАМ.
Ваше  "Я!" чётко проснётся
Ваша жизнь к Миру повернётся,
Мелодию Мира  СЛОВАМИ споёте,
Смело и ярко по жизни пройдёте..
СЛОВА  от безисходности спасут,
Энергию, достойно жить, дадут.
Уважаемые! МИЛые! Родные!..
Уважайте  родные  СЛОВА!
Ибо сказочно-волшебен тот Век
Когда из простых древних СЛОВ
Возник очеловеченный Человек!!!
Ибо..  В нашей земной жизни -
Чем больше живых и светлых СЛОВ,
Тем  живее  и  человечнее  Человек,
Тем интереснее и счастливее его Век!...)))

//С Улыбкой//