Глупцы-молодцы

Юлия Номоконова
Я по лужам иду босой,
 вы  тарищитесь мне во след.
Вы настолько довольны собой,
Что поступки мои сочтёте за бред.
Радости этой вам не понять,
Каково это-быть глупцом.
Вам бы только на месте стоять,
Считая себя молодцом.
Так и будет на месте стоять
Огромное, мрачное стадо
А я буду в луже лежать
Я глупец. Так мне и надо!