Откровения Данунаха Великого

Перема
1. У меня есть сегодня задача -

Свою бабу послать далеко.
В мыслях, конечно, всё это просто,

А на деле совсем не легко.

По Чичерина мы с ней гуляем,
И как сволочь промолвил я:
"Рина, ты сдохнуть даже не можешь,
Короче, я бросаю тебя"!

Из очей её хлынули слёзы,

Её рученьки стали трястись.

"Как меня бесят твои, Лёша, шутки,
Ты зашкварок, быстрей извинись".

"К сожалению, это не шутки.

Я с другой уже месяц мучу.

Тэшку до дома я уже вызвал,

Я дорогу тебе оплачу".

Пр. Ты могла бы играть в рок-группе,
Стадионы взрывать игрой.

Но ты решила, что будет лучше,
Лечь на рельсы своей головой.

2. Ты наивная, верила в чудо.
Ты на рельсы утром пришла.

Сделала селфи, в "Вк" загрузила,

И моих сообщений ждала.

В это время я был с похмелюги,

С колокольни плевал на тебя.

Ты целый день смотрела на фото,

На которых есть ты и я.

Одногруппникам ты говорила,

Что вчера мы расстались с тобой.

Одни уверяли, что я вернусь,

Потерпи, мол, денёчек - другой.

А другие скотины без сердца.

Стали с радостью тролить тебя.

Если, Ренота, ты хочешь сдохнуть,
Ради Бога, пухом земля.

Пр. Ты могла бы играть в рок-группе,
Стадионы взрывать игрой.

Но ты решила, что будет лучше,
Лечь на рельсы своей головой.

3. От убежища до Московской

Лишь на первый взгляд далеко.

Ты в наушниках топала к месту,

Закрывая шарфом лицо.

Порешав раздобытую водку,

"Извините" в слезах прокричав.

Ты в одной кофте на рельсы легла,

Видя как быстро едет состав.

Лишь потом я, Ренаточка, понял,

Кого я в ноябре потерял.

Да, я говнище, думал членом,

Ведь Всевышний мозги мне не дал.

Так прости же меня если сможешь,

Я животное, что с меня взять?

Может мне тоже лечь на пути,

И "косяк" свой в могилу забрать?

Пр. Я бонобо, трусливая шлюха.

Для меня самовыпил - табу.

Я хуже тёлки - сыкливое чмо,

Ведь убить я себя не смогу.


P.S.

Общая информация.

Царство - животные.

Тип - хордовые.

Подтип - позвоночные.

Класс - душегубы.

Подкласс - плацентарные.

Отряд - мрази.

Семейство - чмошные.

Подсемейство - дядяшлюха.

Род - сволочь.

Вид - гнида.

Подвид - гнида редкостная.



На земле существует лишь один экземпляр.

Занесён в "чёрную книгу", как, слава Богу, вымирающий вид.