Вексель

Вениамин Побежимов
Время выдало мне вексель.
Буду я его гасить
Не придуманною песней,
Воспевающею жизнь.

Вот уже по всем дорогам,
На просторах бытия,
Этот вексель, перед Богом,
Отрабатываю я.