Белый снег

Альбина Турун
Белый снег ослепил благородным сиянием,
А вокруг тишина разлеглась средь снегов.
И огромные ели в зелёном молчании,
Как всегда,сторожили этот рай детских снов.

Под ветвями могучих зелёных красавиц
Проходила весёлая жизнь малышей.
От прогулок на щёчки ложился румянец
И звенел колокольчиком смех у детей.

Снежный ветер гулял над заснеженным миром-
Миром белого чуда,где детство живёт
И сияние снега на вершине Памира
Зимней сказкою в сердце наше войдёт.