Лучше бы она молчала

Надежда Байнова 2
     Можно ли возненавидеть человека за один, два или три дня? Оказывается, можно. Олег страстно желал эту девушку... Она снилась ему в эротических снах... У него сердце замирала при виде её... И вот прошло три дня, а он уже её ненавидел.
Да, она человек другого склада ума, и ей больше нравится работать руками, чем головой. Но ведь об этом он знал и раньше, и его это ничуть не смущало.
     Так что же изменилось за эти три дня их общения? Практически ничего. И всё было бы хорошо, если бы она не раскрывала рот...
Пусть бы она сидела и молча слушала его. Или на худой конец, восхищалась бы его остроумием... Так нет же! Тупые вопросы, тупые ответы...
Никакой секс этого не компенсирует. Не учат сейчас молодёжь разговаривать... Себя он уже к молодёжи не относил.
Ну что он мог с собой поделать, если эта девица раздражала его... Да и круг общения у них разный, как и интересы... У кого жемчуг мелкий, а у кого картошка не уродилась...