Я с подушкою поделюсь

Этоник
Я с подушкою,
Как с подружкою,
Поделюсь.
Ой, не знала я
И не ведала,
Что влюблюсь.
Парень как огонь,
Обожжешься, тронь,
А глаза,
Всю прожёг насквозь,
Незнакомый гость,
Чудеса.
Кудри чёрные
И в руках гармонь,
А поёт.
То ударит в пляс,
То, затянет, грусть,
То замрёт.
И так вечер весь,
А с полночи мы
С ним ушли.
Знает лишь стожок,
Да, гармонь в кустах,
Что нашли.
Ой, не знала я
И не ведала,
Что влюблюсь.
Только папеньку,
Только маменьку,
Я боюсь.