Мы пригласим на день рождения...

Валерий Никитин 4
Мы пригласим на день рождения
мишеньку,
А он возьмет с собою лисоньку
А встретит их на входе Рэечка.
Народу будет полный дом –
Не бросить семечка!
Они закатят дружно хоровод,
И будут делать все наоборот,
Дадим в награду корму горсточку,
Ну, и, конечно, Рэю – косточку.
А вдруг надумают играть?
А кто их будет разнимать?
Еще хвостами пыль сгребать?
Вот это ужас! Лучше вам не знать!
Я их культурно попрошу,
И угомониться прикажу,
«Не обижайтесь», ; я скажу
И быстро в  дверь…с ума схожу!
Они помчатся все гурьбой,
А Рэй за ними, чёрт с тобой.
Тогда  наступит облегчение –
Вот так пройдет наш день рождения!