Перевернул всю мою душу...

Татьяна Ноябрьская
Перевернул всю мою душу.
И стал мне сильно нужен.

И так впечатался в сознанье
До глубины, без пониманья,

Что моё сердце разбилось на части -
От счастья!

От счастья любить, от счастья иметь
Эту нежность в себе...

От счастья дарить,
Иногда, её в строчках тебе...