Не твоя

Ольга Суковатая Шульга
Ты меня не держи,
До свиданья скажи.
Не держи, а прости
И меня отпусти.
Я как звонкий ручей,
Говорлив, но ничей.
Свою песню пою,
Одного лишь люблю.
Не обвенчана я,
Всё равно я-жена.
Ему деток рощу
И о нём всё грущу.
Богу душу, ему отдаю,
За добро эту песню пою.
С супругом по жизни иду
И о милости Бога молю.
Красоту я прикрою платком
И замкну на замок я свой дом.
Не целуй же украдкой меня,
Я теперь не твоя ,не твоя.