Мое королевство

Шкафсоскелетами
Утро-предвестник чего-то нового,
Неизвестность охватит тебя с головой,полностью.
Но если ты не в сером,безликом городе,
И по ящику не показывают скучные новости.
 
Ах,как хочется убежать на край света и  раствориться,
Стать целым с вселенной в вате из сладкого предвкушения,
Возможно,все это мне просто снится?
А в прочем,мне все равно на чужие мнения.

Я в жизни не видела лучшего места,
Здесь все неистово настоящее и красивое,
И люди слеплены совсем из другого теста,
Но все так не похоже на правду,все слишком мнимое.

Ты прав,я опять ушла в себя,все придумала,
Но в жизни я не видела прекраснее места.
Утро-предвестник чего-то нового,
Хоть и в мире созданного тобой  королевства.