А жизнь не терпит пустоты...

Вера Аксенова-Соснина
А где-то вновь разводятся мосты.
Сей град неповторимостью пленяет.
Но жизнь...она не терпит пустоты
И утром вновь мосты соединяет.

И тает всех ночных бессонниц след.
И тихо просыпается стихира...
Неважно, кто поэт, кто не поэт.
Здесь отраженье всей картины мира.