***

Михайлов Георгий
Когда возникший над Вселенной
Рассвет упругой красотой
Определил проникновенно,
Что называется Землей,
В тот миг, тот час же я проснулся,
Тебя я нежно разбудил,
И мы пошли дорогой чувства.
Путь нам клубочек проложил.