Внутри нее давно уже затихли птицы

Шкафсоскелетами
Внутри нее давно уже затихли птицы,
И не порхают бабочки сполна,
А лишь с тоскою воют в ней волчицы
Она привыкла быть совсем одна.

Она души своей ни капли не жалела:
Отрежит ломтик и прохожему вручит,
Знакомым даст частичку без проблемы,
Ну и врагам не пожалеет отломить.

Она чистосердечна и упряма,
И слова "нет" не может говорить.
Она запомнила как научила мама,
Но легче ей от этого не стало жить.

Придя домой,она снимает эту "маску ",
Она растратила лимит добра дневной.
Тихонечко берет с комода краску,
И черным цветом пишет на стене рукой:

"Внутри меня давно уже затихли птицы,
И я привыкла жить совсем одна,
И лишь с тоскою воют здесь волчицы
И не порхают бабочки сполна."