По мотивам русских сказок

Изосим
Звон в Росии кафедральный,
Рать встаёт, а с ней Навальный
И красавица Собчак
Голой грудью душит мрак.
Кабинет давно опальный,
Хоть считается овальный,
Подаёт за знаком знак.
Мы почти что на пороге
Нет уже иной дороги,
Либо горестные дроги,
Либо бой к лицу лицо –
В белокаменном остроге
Смять кащеево яйцо!