По лезвию ножа

Леонид Логутенко
Я каждый день судьбе бросаю вызов,
И каждый день хожу по лезвию ножа!
Ведь я не тот,кем был давно когда-то
И нет во мне задора,куража.

Куда ушли здоровье,юность,годы?
Где вас искать?Кто даст на то ответ?
Оглянешься порою ненароком
И понимаешь-ведь кого-то нет!

А жизнь моя,что вспаханное поле-
По ней прошла безжалостно межа.
На этом поле можно что посеять?
...Я каждый день хожу по лезвию ножа!!!

20.12.17г.