Смерти нету для любви

Плотникова Лена
Повесть невозвратных лет,
словно речка, быстротечна.
Смерти нету для любви,
знай: она, как небо - вечна!

Ты по юности лугам,
как дитя, бежишь беспечно.
Смерти нету для любви,
лишь она, как небо – вечна.

Как комета, раскручусь
и на скорости - по встречной!
Смерти нету для любви,
да, она, как небо – вечна…

5 октября 2017


Живучая пантера!
Волчица с острым взглядом!
К чему здесь полумеры...
Другой быть и не надо...

Виктор Остапенко   22.12.2017 10:41