Зимние яблоки

Ольга Суковатая Шульга
Снег на улице очень пушистый
На солнце блестит ,лучистый.
Украшает собою зиму,
Я снежинки в ладошки возьму.
Полюбуюсь кристальным узором,
Поздороваюсь я с морозом.
Яблок зимних с собой наберу,
Что лежали на белом снегу.
В декабре с них сварю варенье,
Для друзей и гостей угощенье.
Новый год уже на носу,
А я яблоки с сада несу!
Всех зима удивляет,
На кустах ноготки расцветают.
Декабрь подарил нам ласку,
Словно люди попали в сказку.