Сыновья и Дочери... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Сыновья и Дочери Всевышнего,
Среди ВАС ни одного НЕТ "лишнего"!
Сыновья и Дочери РАССВЕТА,
Вы - Златые Ангелы Завета!
Сыновья и Дочери  КРЫЛА'ТЫ,
А ЛЮБОВЬ - Доспехи ВАМ и Латы!
(Как бы ни ходили тучи грозно),
Роли исполняли ВИРТУОЗНО!
Сыновья и Дочери Творца,
Наполняйте РАдостью Сердца!
Вы - Мои Прекраснейшие МАГИ!
Сердцу ВАШЕМУ не занимать Отваги! 1*
Сыновья и Дочери из Солнца,
Вы дошли до самого до до'нца... 2*
Но ПОРА! Оснащены... КРЫЛАМИ!
Так усядьтесь круглыми столами -
Переговорите МИРОМ с Миром!
(Каждый для себя стал Командиром,
"Воспарив" над бытом-суетою
И простившись с глупой маятою...)
Призовите РОДы на подмогу:
Перекройте путь всей Злобы Смо'гу!
Сыновья и Дочери, ВАМ Доверяю
Жизнь Вторую дать Планеты РАЮ!

          ***

20.12.17 (03:30)

1* - Сакральное Алмазное Живое Сердце - одно на всех СоТворцов, переполненное Энергией СВЕТА ПЕРВОЛЮБВИ Бога-Отца-Матери Небесных.
2* - Президент Молдовы Игорь Додон...