Предновогоднее

Зоя Компанец
БУРИМЕ (стих на заданные строчки)

   Хлопушка-подушка
   Ель - постель.
   Краса - коса
   Игрушка - чекушка

Поставила я в спальне ель,
Звезда на  видном месте и хлопушка..
А милый мне орёт:"В постель!
Давно уж ждет тебя подушка"...
Люблю тебя,моя  краса,
Ты у меня словно игрушка...
Расплетена уже коса...
Я угощаю... есть чекушка...