В преддверье Нового года

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жизнь блистает и кружит,
Заряжая чувством праздничным...
И в преддверье года сказочного
Новой жизнью  всё бурлит!..

Пусть по новому весь свет
Сочиняет судьбы каждому,
Где лишь с в е т л ы м,  м у д р ы м Разумом
Каждый жизнь свою творит!..

Пусть не зная горя, бед,
Всё в Любви преобразится!...
Пусть душою человек
Только к доброму стремится!..