Воспоминания...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я просыпаюсь буднично и просто,
Неся в душе предчувствие чудес:
Характером,сложившийся  подросток,
В котором "бес" вселившийся исчез.

Чтоб дней грядущих радость и веселье
Во мне опять захватывало дух,-
Мятежно новогоднее волненье,
И звуки оглушительны на слух...

Украшен дом.И мир вокруг сверкает,
Неся,как прежде,радость и тепло,-
И в этом пробужденье помогает,
Чтоб после сна скорее повезло.

Но жаль одно,-не повторится встреча,
Оставив юность с детством позади...
Короче дни.Они спешат на вечер,
Даря другим и ёлки,и огни!

          20.12.2017г.