Предлагаем вариацию автору - Елене Морозовой

Поэтические Вариации Лк
Нежность твоя...
Елена Морозова 14:http://www.stihi.ru/2017/12/18/5928


Вариация - вольное прочтение оригинала:






Нежность твоя

Нежность твоя...
Излучение...
Ласка коснулась плеча,
В блеске любви - озарение,
Тает, танцуя, свеча...

Нежность твоя...
Откровение,
Луч озарил вечера...
Бабочкой лёгкой  волнение,
Золотом мысль до утра...

Нежность твоя...
Притяжение,
Робки движения рук...
Страстно... уходит сомнение,      
Верности замкнутый круг.

Нежность твоя...
Восхищение,               
Мёдом застыл поцелуй,
Нега и рай - в наслаждение...   
Сердце,  меня не волнуй!

Нежность твоя...
Искушение...
Шёлк ниспадает к ногам...
Скромность, наивность, забвение...
Капли росы по плечам.

Нежность твоя...
Лишь мгновение,
Кругом бежит голова,
Счастье... любви возрождение,
Чувства плетут кружева!
               
Нежность твоя...
Вдохновение -
Вечным мгновеньем живи,         
Господа благословение,
Сила  волшебной любви...

Если автору произведения не понравится вариация,то вариация будет удалена.