Сосуд разбит

Татьяна Малинина 2
Сосуд разбит, и склеить сложно.
Осколки больно ранят сердце.
Забыть измену невозможно.
Очаг остыл - не отогреться.

Весь мир - сплошная пустота,
И меркнет свет в конце туннеля,
И на душе не чистота,
А грязь течёт в ручьях апреля.

Закончен путь. Вокруг темно.
Растерянность, надрыв и мука.
И чёрно-белое кино
Бросает в дрожь, заводит сукой...

   30 ноября 2017 года.