мозгом урод - вне половых границ - опроса блиц

Диана Журавлёва
Любая девушка, в иллюзии которая живет мало отлична от обычной шлюхи.
И ею правит всякий идиот, которого пытается дурёха взять на поруки.



Рецензия на «Ах, зачем так пахнут хризантемы!» (Нина Веретенникова)

Каждая шлюха подарит любовь,
Чем же ваша отлична от них?
Каждый мужчина бы задал вопрос,
Но стыдно ему, что таков теперь мир.

Плачет душа в кабинете врача
Врач пишет рецепт электронный строча,
Парни спиваются из-за бля..дей,
А шлюхи считают себя чародейками.

По сути же твари не милые котеньки,
А поставщицы тяжелых наркотиков,
Коим является секс для мужчины,
Так в чем ВАШ ПОДАРОК - предтеча кончины?

Диана Журавлёва   20.12.2017 10:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Может быть, может быть и нет!
Может быть это и не любовь вовсе!!! А, блаж!
Но скажу: - мне приятна, она, эта блаж!
Одно знаю, Я, есмь! :))
Спасибо, мой хороший за размышлизмы!
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   20.12.2017 11:34   Заявить о нарушении / Удалить

Придумали кретины делать из слабоумных - биокукол рабов для их утех.
Но скоро роботы их сменят и пойдут шлюхи в политех.
"Есмь" шлюх всегда болезнь, что требует лечения,
Несчастней сутенеры их - придется с железяками им продолжать общение.
Подпольный бизнес придает адреналин,
но роботы лишат их веры им.
Профессии чаще нужно менять,
вам выход из прострации.
Устаревает сутенер и его кукла-****ь,
Свершающие с миром его кастрацию.
С юмором.

Диана Журавлёва   20.12.2017 11:54   Заявить о нарушении / Удалить