Любовь сильное чувство

Моника Петерс
Любовь—сильное чувство,
Любовь—живое искусство,
Любовь крепчает с годами,
"Любовь" других слов и не знаю.
Любовь—это страдания,
Сильнейшие переживания,
Но любовь она того стоит
И её каждый,каждый достоин.

Любовь, где ты подруга?
Возможно замела тебя вьюга,
Держись,ты пройдёшь все преграды!
Тебя увидеть я буду рада!