Письмо любимому

Эллада Ивненко
Я хочу понять твое сердечко?
Милый мой вернись! Не уходи?
Напишу я доброе словечко.
Если что не так? Меня прости!
Я хочу дотронутся рукою.
Передать тепло своей  души.
Я тебя поглажу,успокою.
Только ты ответ мне напиши.
Если я случайно вдруг тебя увижу.
В гости я конечно приглашу.
В образе твой силуэт
Мне станет ближе
Обниму тебя!
И не отпущу!
Может быть конечно
Ты не против?
Я хочу тебя зацеловать!
Обниму!
Я страстно! И напротив -
Положу тебя в свою кровать!
Целовать тебя я буду вечно!
До тех пор -
Пока не будет сил.
Чтобы ты забыл своих подруг беспечных.
И меня такую полюбил.
Кажется как все - Я не такая.
Но тебя готова полюбить.
Ты доверься мне.
А дальше я не знаю?
Уходить тебе?
Не уходить...