нервноэ

Андрей Рябичев
я перестал ничего не понимать и это по-настоящему ужасно

я пытался требовать от себя большего но зачем требовать бесполезно

я стыдно ною неинтересно невпопад не надо это читать стойте

я единственное что по существу интересует меня на этом свете

и смысл выдувает в пробелы и сзади мерещутся тени и берег покрыло прибоем и вид на огни мне наскучил почему

и мрамора спелые грозди и сырость спускается с неба и нет стороны к диалогу и пена не скроет волнения почему

и книг пожелтели страницы и плюнуть подальше с балкона и не заготовив вопроса неинтересно неинтересно неинтересно

и полночь неслышно подкралась и запах весны заморожен под снегом неинтересно неинтересно неинтересно неинтересно

неинтересно бесконечное количество поводов терзаться и

неинтересно множество тщетных способов самореализации

неинтересно вести пустопорожние разговоры о вечном

неинтересно что удивительного случится сегодня вечером

неинтересно мечтать о светлом будущем так же как абсолютно

неинтересно какое за ужином заказать в ресторане блюдо

неинтересно подхватывать первую мысль пришедшуюся некстати

неинтересно ни возвращаться на старые рельсы ни покидать их