Про зайку

Лег
совместное творчество с Горошко Вовусом 7 лет


В середине декабря
Снег вдруг выпал ля-ля-ля!

Город весь стал белым вдруг,
В белых шубках всё вокруг

И дома, и скверы, -
Всё в сугробах белых.

Прибежал из леса зайчик,
Непослушный очень мальчик

А пока бежал – бежал
Чудо снежное видал

Прямо с неба, очень ловко
Вниз летит одна морковка,

А за ней другая…
Вот морковок стая!

Заяц наш поймал морковку,
Откусил кусочек ловко,

Но, сейчас же загрустил, -
Лед кусать то нету сил…

Снежная морковка, хвостик изо льда,
Смотрится красиво, кушать вот нельзя!

Каждому зайчишке надо точно знать
Мама даст морковку нужно что кусать!

Будет зайка весел, будет он здоров,
Если в зимний вечер он найдет свой кров.

Будет маму слушать, и расти большим,
Пожелаем счастья зайкам мы таким…


18.12.2017