Ma cherie

Джамиль Фейзуллаев
Оставь сомненья небу, ma cherie,
Все есть в тебе, как в девственной природе,
Найдешь ли утешение в любви,
Копаясь в этом сером огороде?
Вся жизнь - театр, правду говорят,
И роль твоя не так уж ординарна,
А толк? хоть первый, хоть последний ряд,
Когда игра, увы, совсем бездарна.
Оставь сомненья, ma petite amie,
Сомненья – боль, и жизнь такая скука,
Звучит опять, как ноты – до, ре, ми….
Фа, соль, ля, си… и нет другого звука…