***

Виктория Майбук
И пронесется с Вами сквозь года
Та непосредственность и то очарование,
Та искренность и нежность, доброта,
И глаз искристое сияние.
И яркие свершения, и успех,
И каждый день, наполненный улыбкой,
Пусть посещает только звонкий смех,
Так будьте ж вечно первой скрипкой.
Любите, верьте, радуйтесь всему,
Черпайте счастье ото всюду,
А иногда впадайте в тишину,
Чтоб разглядеть и вместе с тем услышать чудо.