Загадка. Жираф

Рея Сочельникова
Долгошейка в саванне живет,
Легко пропитанье найдет.
Уникальны пропорции тела.
Назовем ее Гигантелла.

Откроем секрет, друзья.
Это он, а совсем не она.
Милая мордочка, рожки.
Круп и длинные ножки.

У него красивый окрас.
Отметим мы без прикрас.
Его имя значит «нарядный»
И, конечно, он травоядный.

Дек. 2017


картинка яндекс.ру