Почему

Лана Род
Мы  отыщем тысячи причин ,
   почему мы вместе -никогда  не будем.
Нет сейчас ни женщин, ни мужчин.
    Просто ---неприкаянные  люди.
Долгим будет одинокий путь.
   Сердце онемело от молчанья.
В венах застывает кармы ртуть.
   Только разум ждёт с судьбой свиданья.