Хватит время терять

Дмитрий Нелюдимович
Хватит, Верочка, время терять.
Надо вместе семью создавать.
Ты не можешь не понимать,
Что бессмысленно так долго ждать.

Я конечно же не идеал...
Но тебе, и не раз, доказал,
Что ошибки свои осознал,
И ни разу тебя не предал.

Я серьёзно тебе говорю,
В наше будущее я смотрю.
Я уверен в себе. И в тебе!
Ну, а в нас с тобой,- так вдвойне!