Считалки для девочек

Педсовет
Азазелло-Азазель.
Вам водить, мадмуазель!


Широка страна родная
От Анадыря досель.
Каждый чукча твёрдо знает:
Вам водить, мадмуазель!


Чингачгук зашёл в вигвам.
Там увидел много дам
И промолвил им: Фиг вам!
Вам теперь водить, мадам!