***

Александр Мысль
Дом-изба-старинный дом,
Рядом с ним дымит костёр,
Над травою томный свет-
Избалованный рассвет

Дом-изба таит покой,
С ним ты смотришь- видишь том,
Зелень трав и миг светил,
Для рассвета час пробил.

Остаётся ночью дым,
Песен струн и голос-мил,
Остаётся треск костра
И... пожалуй, с ними я