А мне опять из юности метели

Татьяна Малышева 5
А мне опять из юности метели
Наколдовали нежности мотив,
И вспомнились заснеженные ели,
И вальс в ночном сияньи на двоих.
Кружились звёзд созвучия, кружились...
И всё, что было до, и что потом
На странствиях суровых серебрились
Лазоревой мечтой, волшебным сном...