игноришь правду - учти, что старость ото лжи

Диана Журавлёва
И как волной тебя охватит в море буден,
Мысли и чувства, как вода - не убежишь.
В чужом безволье и безумии погибнешь беспробуден.

Рецензия на «Когда приходит старость..» (Костас Костас)

Вечность - как опыт, не подаришь.
Память, как мир весь - насильно думать срочно не заставишь.
Здоровье, как спина, возьмешь несносное и надорвешься.
А веру каждый может утянуть - не развиваясь сомнениями захлебнешься.

Открою тайну вам, никто теперь не вечен из людей,
Каждый по-своему всегда злодей.
Спасение в том, чтоб изменять себя довольно,
Чтоб мозг трудился для себя и для других свободно, вольно.

Если явилась старость - мозг не хочет жить,
Приходит время каждому свое, чтоб с мозгом говорить.

Диана Журавлёва   20.12.2017 11:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо Вам за экспромт))) Удачи Вам всегда и во всем.

Костас Костас   20.12.2017 11:23   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания