Игра в бильярд

Вера Тюрина
Стихотворение посвящено мужу Мягчилову Виктору.
Он осуществил свою мечту, изготовив на нашей даче бильярдный стол.
Благодарна Виктору за то, что научил меня играть в бильярд!

И я в бильярд играть люблю,
Не так как «профи», для души,
Бывает в лузы забиваю такие дальние шары!
В середку кием направляю прицел,
Чтоб точно дать пощечину, шлепок по шару
И четко в лузу отправлять!
А от борта, не стукнув в лоб,
Забить «чужой» иль «своячок»!

ФОТО автора Веры Тюриной